AWS(美国焊接学会)数字图书馆数据库
发布人:王嘉明  发布时间:2019-04-12   动态浏览次数:10

    美国焊接学会(American Welding Society,简称AWS)成立于1919年,总部设在美国佛罗里达州的迈阿密,是一个非营利组织。 AWS在全球有超过7万名会员,设立了22个分区,250个分部,学会的愿景是促进全球范围内焊接、连接及切割工艺流程(包括钎焊、镕焊、热喷涂等)、研究及技术的进步。 

      AWS Digital LibraryAWS数字图书馆)是AWS旗下重磅推出的助力焊接教学的学术资源合集,可以向学术机构提供不受限制的浏览权限并免费自动更新。 

AWS数字图书馆包含以下四个分库:

AWS 标准库

AWS电子期刊库

AWS电子图书库

AWS 学习视频库

 

【访问网址】:https://awsdl.madcad.com/library

【试用期限】:即日起至2019512

【访问方式】:校内IP专线访问

【试用内容】:AWS(美国焊接学会)数字图书馆数据库

【技术咨询】:021-64454595-8005

AWS数字图书馆介绍:AWS数字图书馆.pdf

AWS数字图书馆数据库平台使用指南:AWS 数字图书馆数据库平台使用指南.pdf