省级统计年鉴·时序库
发布人:王嘉明  发布时间:2019-04-04   动态浏览次数:10

【试用期限】2019年07月04日

【访问入口】http://njk.cei.cn

【资源简介】

内容全面,更新及时:收录我国 31 个省区市自 2001 以来的历年统计年鉴,包含 31 个省、334 个地市、近 3000个县域单位的 100 余万条序列。持续跟踪年鉴发布时间,确保新年鉴及时更新,连续性强,节省师生们从图书馆查找和借阅资料的时间。两种形式,各取所需:提供年鉴查询和时间序列查询两种展现方式,满足单一地区数据查询和多个地区数据查询的丌同需求,大大提高师生们的数据查询效率。

使用步骤:1、打开站点后注册个人账号并登陆。

2登陆后点击右上角账号名称中的集团认证进行自动识别认证。(请在学校IP范围内进行集团认证)  

         

          

个人账号+集团认证优势:节省时间提高效率

1、使用个人账号可以把所需数据一次性放到我的收藏夹随时查看。

2、解决IP登陆不能校外使用的弊端。

3、跨库分析工具高效便捷。

 

【数据库属性】资源类型:数据/事实

学科类型:经济学

开放类型:商业数据库

内容类型:事实、数据

适用类型:科研类

语种类型:中文

购买类型:试用