关于Science Online数据库开通试用的通知
发布人:王嘉明  发布时间:2018-09-13   动态浏览次数:13

试用期限:即日起至20181011

试用链接:www.sciencemag.org

访问方式校内IP专线访问

资源简介:美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于 1880 年创建。1900 年起,成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。

Science文献包括:Science Online《科学》在线、Science News《今日科学》、Science First Release《科学快讯》及Science Classic《科学回溯》。我馆试用的为Science Online数据库。

Science数据库使用指南:201712110219 (1).ppt

期刊列表:201712110220.xls

Science Online《科学》在线,收录《科学》自 1997 年至今的所有期刊数据。每周五,和印刷本《科学》周刊同时出版。

欢迎广大师生试用!在使用中有什么问题或好的建议,请与图书馆参考咨询部联系,电话:0791-87046516 电子邮件: wangjiaming88@163.com