关于2018Wiley高校联盟在线答题挑战赛正式开启的通知
发布人:王嘉明  发布时间:2018-06-05   动态浏览次数:18

2018Wiley高校联盟在线答题挑战赛正式开启,即刻参与答题,即有机会赢取iPad mini等诸多好礼!

Wiley创立于1807年,是一家在学术出版领域拥有深远影响力的公司,目前出版超过1600种期刊,其中1214种属于SCI/SSCI期刊,内容涵盖自然科学、人文与社会科学、生命科学和健康科学等领域,与850余家学协会合作,资源汇聚平台Wiley Online Library每年文章下载量超过3亿次。

活动说明:

1. 活动日期:即日起至20180731日。

2. 活动规则:以个人为参赛单位,正确完成10道题目即有机会赢得大奖!

3. 奖项设置:

  

数量

奖品

一等奖

3

Apple iPad mini 4

二等奖

6

Kindle Paperwhite

三等奖

20

米家(MIJIA)小白智能摄像机

参与奖

35

小米(MI)10000毫安移动电源

在连接校园网的情况下,使用手机扫描左侧二维码进入答题环节;或使用电脑访问如下链接(推荐):

https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_559oQ2USVOlLQ8d

答题须知:

1. 在连接校园网的情况下,完整填写有效的个人信息并完成10道题目。其中包含3道公司常识题(答案在本海报中), 7道全文检索类题目。正确回答完所有问题的人员将自动进入幸运抽奖环节。

2. 抽奖结果会在2018831日前通过电子邮件通知获奖者到所在高校图书馆领奖。

3. 如在答题过程中有任何疑问,请发送邮件至china_marketing@wiley.com