关于2016年硕士毕业生提交学位论文的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-02   动态浏览次数:2215
为实现我校学位论文的网络提交、检索、利用与管理,提升我校学位论文的学术参考价值,建立了华东交通大学图书馆学位论文在线提交与全文数据库管理系统(http://lib6.ecjtu.jx.cn/tpi)。为了做好2016届硕士毕业生论文在线提交工作,特将相关事宜通知如下:
一、提交范围
2016届本校各类硕士研究生包括全日制、在职、答辩后的论文定稿电子版。
二、截止时间
2016630
三、提交地址
四、提交流程
五、注意事项
1.若遇网络障碍或出现无法上传论文等情况,可以直接到南区图书馆参考咨询部109室,通过供师生免费使用的公共检索计算机提交。
2.如遇其他问题,请联系图书馆参考咨询部(110室)钱老师,电话0791-87046508
 
                                          图书馆
                                        2016-06-02