Wiley数据库免费代币活动上线了
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-08   动态浏览次数:498

我校2015-2017WILEY-DRAA集团续订工作已基本结束,根据此次谈判方案的规定,WILEY数据库将为我校设置免费代币。详情如下:

1. 用户可以点击http://onlinelibrary.wiley.com/user-registration注册个人账户,经过图书馆管理员设置为超级用户,授权使用代币。

2. 超级用户使用代币方法:

1)超级用户在打开或下载学校未订购内容时,页面会出现输入用户名和密码的页面。

2)此时输入个人账户用户名及密码,即可打开或下载全文内容。

3)一个代币提供对某一单独文章/章节/单元的访问,其可由用户在至多24小时内重复使用。

4)超过24小时打开或下载同篇文章,将耗费新的代币。

3. 部分产品无法通过免费代币访问,用户可以通过以下链接查看产品清单:

http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-406814.html

42015年学校免费代币数:50个 

5. 有效期限:2015324 – 2016324

6. 代币适用范围:学校未订购过的期刊文章, 回溯期刊(过刊)文章、在线图书章节、在线参考工具书,实验室指南。