华东交通大学党委副书记汪立夏一行到图书馆调研
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-28   动态浏览次数:898

     

          9月28日上午,校党委副书记汪立夏教授到图书馆调研,陪同调研的有校评议委员会委员王君,学工处长杨东明,组织部副部长丁佐湘和宣传部副部长黄瑜,图书馆党总支班子成员周金鑫、许飞、易建芳、黄雯和毛华兵老师参加了汇报会。
         图书馆党总支部书记周金鑫就图书馆人员结构、部门设置、图书馆工作四个主要抓手等基本情况,向汪书记作了详细汇报。馆长许飞汇报了图书馆自习室占座现象的清理、教材科人员变动及教材发放模式的改进、图书馆开放时间的变更以及近期的工作思路等方面的情况。图书馆其他支委成员还就图书馆其他工作向与会领导做了简要汇报。
         最后,汪立夏对图书馆新领导班子的工作予以了充分肯定:图书馆的服务意识增强,学生有意见和建议都能得到及时的重视,尤其是官方微博,是校内能与学生积极互动,并能及时解决问题的运营较好的微博之一;图书馆的管理非常到位,职工都能做到在岗尽职;图书馆领导班子工作思路清晰、深入。同时汪书记也殷切地提出了几点希望:希望图书馆领导班子思维更加开放,立足于图书馆的特殊工作性质,在工作上更加深入地思考,努力成为专家型领导;在官方微博上除了推荐人文社科的图书之外,也应推荐一些专业性图书。