喜报
发布人:系统管理员  发布时间:2014-09-28   动态浏览次数:3

        根据《教育部关于“十二五”普通高等教育本科教材建设的若干意见》(教高[2011]5号)和《教育部办公厅关于开展“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第二次推荐遴选工作的通知》(教高厅函[2014]9号)要求,经部属高校、省级教育行政部门推荐,出版社补充推荐,委托中国高等教育学会组织专家评审,我校有4部教材入选第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材。

       这四部教材分别是:《线性代数》刘二根、谢霖铨 著 江西高校出版社,《计算机绘图》涂晓斌、黄志超、唐刚 著 江西高校出版社,《Java语言程序设计》丁振凡 著 清华大学出版社,《工程项目经济分析》王永祥、陈进、李明 著 北京理工大学出版社。

       据悉,这是我校教师编著教材首次进入“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目,这也标志着图书馆教材建设工作上了一个新台阶。