图书馆开展数据库宣传推广现场咨询活动
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-23   动态浏览次数:735

 

       2014年422,作为第五届校园读者月系列活动之一的数据库宣传推广现场咨询会在图书馆东大厅隆重举行。本次活动,图书馆邀请了超星数字图书馆清华同方中国知网重庆维普中文科技期刊、万方数字资源、Emerald全文期刊库等8家中外文数据库商前来进行现场宣传推广咨询活动。

      本次活动中,各数据库商不仅宣传推广了我校图书馆已经订购的各种电子资源,还带来了各自的最新数字产品,向我校广大师生进行推广介绍。

                                            (邹月华   摄影)

      咨询现场,图书馆的各位学科馆员与各数据库商一起分发各种宣传资料和小礼品,开展有关数据库方面的读者咨询。本次活动,现场气氛热烈,广受读者欢迎。图书馆也将在今后的工作中,秉承以人为本,读者至上的办馆理念,更加积极主动地为广大师生做好基于文献信息的服务工作。