思想大提升 管理出效益
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-14   动态浏览次数:495
在学校思想大讨论活动和党的群众路线教育实践活动中,学校师生对图书馆读者占座现象和考研学生自习室席位不足等问题意见颇多,引起了校领导的高度重视。
针对这些问题,按照进一步增强服务意识,提高图书馆管理水平的要求,图书馆有计划、抓落实地采取了一系列措施,一是通过校内各类媒体进行了广泛的宣传教育;二是向全体读者发出了《文明阅读倡议书》;三是召开读者座谈会收集意见和建议;四是修订《图书馆自习室管理制度》,五是在南北区各增设考研自习室,同时经过开展较大规模的部署和整治工作,目前已取得良好效果。
现在各个自习室占座现象已不再现,自习席位整洁清爽,自习环境得到了极大改善。

                                                                        整治前的自习室

                                                                        整治后的自习室