关于Science Direct 数据库开通试用的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-02   动态浏览次数:671

关于Science Direct 数据库开通试用的通知

 

为适应我校教学、科研的发展要求,满足师生外文文献需求,世界著名的学术出版商Elsevier(爱思唯尔)公司的期刊全文数据库ScienceDirect在我校已正式开通试用。

数据库简介:

 爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一。其中,期刊全文数据库ScienceDirect系统是Elsevier公司的核心产品,是全球最著名的科技、医学全文数据库之一,其直观友好的使用界面,使研究人员可以迅速链接到Elsevier出版社丰富的电子资源,包括期刊全文、单行本电子书、参考工具书、手册以及图书系列等。用户可在线访问23个学科2200多种期刊,15000多种图书,查看1000多万篇全文文献,共涉及自然科学、社会科学、生命科学、医学四大学科领域。目前,我校已开通全文访问所有学科(除《柳叶刀》、《细胞》等单独运营品牌)。

 

试用网址:http://www.sciencedirect.com  

试用期限:即日起至2014.01.23

访问方式:校内IP专线访问,无需用户名密码

      

在试用中有什么问题或好的建议,请与图书馆参考咨询部联系,电话:0791-87046516 电子邮件: libref@ecjtu.jx.cn

 

图书馆

2014.01.02