图书馆召开离退休职工座谈会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-27   动态浏览次数:523
9月25日上午,图书馆离退休职工座谈会在图书馆205召开,会议由易建芳书记主持,黄卫春馆长和班子成员与老馆长刘渝生等7位退休老职工进行了亲切的交谈。
    首先,易书记简单介绍了学校开展“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动和党的群众路线教育实践活动以来图书馆开展的工作,表明本次座谈会是图书馆开展群众路线教育实践活动的一个举措,主要是听取老同志们对改进学校和图书馆工作的意见和建议,并对老同志们冒雨参加座谈会表示衷心感谢。
    黄卫春馆长就图书馆近期的发展情况、工作目标、取得的成绩等相关情况向大家进行了简要汇报和说明。黄馆长指出,这些成绩的取得离不开广大离退休职工长期以来的关心、支持!希望老同志继续关注图书馆的发展,为图书馆的发展多提宝贵意见和建议。
    会上老同志们畅所欲言,气氛热烈。老馆长刘渝生提出北区新馆建设迟迟不见动静、电子阅览室计算机过于陈旧等问题,充分体现了一个老图书馆人对图书馆工作的关心。其他老同志从图书馆工作的方方面面以及医改等关系到离退休职工切身利益等方面提出自己的看法,发表了不同意见,并对图书馆多年来对他们的人文关怀表示感谢。