Wiley论文写作与投稿讲座第十一期
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-12   动态浏览次数:555

Wiley论文写作与投稿讲座第十一期
助力您的材料科学生涯——MaterialsViewsChina.com
 
主讲人:徐广臣博士(Wiley作者服务经理)
       徐广臣,博士毕业于北京工业大学材料科学与工程学院。博士期间曾赴美国密歇根州立大学(Michigan State University)进行交流访问。2011年7月至2012年8月任职于北京工业大学材料科学与工程学院。2012年9月加入WILEY出版集团,目前从事WILEY-VCH旗下知名材料科学期刊Advanced Materials, Advanced Functional Materials, Small等的作者服务工作。
 
讲座主要内容:
       虽然科学研究之路不存在任何的捷径,但是这条路走起来不一定要倍感痛苦。MaterialsViewsChina.com愿助您一臂之力,使您在布满荆棘的科研道路上勇往直前。MaterialsViewsChina.com以中文为您带来国际一流的材料科学期刊最新内容总结与专家评述。透过Advanced Materials, Advanced Functional Materials, Small, Macromolecular Rapid Communications, Physica Status Solidi等知名期刊的编辑团队,让您快速掌握材料科学界的最新动态。我们期望通过此次讲座解答您可能碰到的以下疑惑:
作为科研项目的主持人,在浩如烟海的论文中,你是否可以快速地筛选出“热点”成果?
作为冲在前线的科研人员,在职称与项目等的混合压力下,你是否渴望将论文发表在高影响力的期刊上?
作为双语教学的授课老师,在种类繁多的外文书目中,你可否轻松地判断出哪些是经典教材?
作为青年老师,在充满挑战的科研之路上,你是否想深入了解“大牛们”宝贵经验?
作为即将毕业的研究生,在日趋激烈的就业市场上,你是否想寻觅到可以“学以致用”的职位?
作为刚跨入实验室的研究生,在眼花缭乱的科研课题中,你是否可以从容地选定钟爱的研究方向?
作为即将参与毕业设计的本科生,在晦涩难懂的英文文献中,你是否会感到不知所措?
 
讲座时间:2013年9月25日19:00-20:00
 
在线注册地址:http://www.diaochapai.com/survey749268
 
Wiley 将抽取5名幸运报名者送上精美小礼品!
 
Wiley论文写作与投稿讲座信息将定期在Wiley中国博客上发布,欢迎关注!