图书馆召开“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-17   动态浏览次数:588
6月17日上午,图书馆召开“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动推进会,图书馆领导、各部部主任及相关人员参加了会议。会议由黄卫春馆长主持。
黄卫春馆长向与会者传达了6月13日学校“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动推进会的会议内容和主要精神,通报了图书馆大讨论活动实施方案的出台过程和修改情况,并根据活动实施方案对近期大讨论活动做了详细的部署。一是将图书馆各部分为三个大组,各组分别进行学习讨论,要求讨论不能流于形式,要有实质内容;二是要求制定明确的活动时间表,做到活动有序,讨论有效。三是加强大讨论活动的宣传,要利用图书馆可利用的宣传载体对大讨论活动进行全方位、多平台、多媒体宣传,并对图书馆大讨论活动宣传报道小组成员进行了具体任务分工。
黄卫春馆长最后强调,我们一定要从思想上高度重视此次大讨论活动,端正态度,不走过场,要将大讨论活动与图书馆的具体工作紧密结合起来,认真查找存在的问题和解决问题的方法,确保大讨论活动真正取得实效。