图书馆动员部署“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-14   动态浏览次数:614
613下午,图书馆在106报告厅召开全馆职工大会,就贯彻落实学校“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动进行动员部署。
黄卫春馆长在大会上做了动员主题发言。他说,万书记来校履职以后,我们都感受到了学校发生的很多变化,这种变化给了我们锐意进取开拓创新的信心。他指出,我们应全面总结图书馆近年来的工作,查摆存在的问题,找准着力点,切实解决制约图书馆发展的各种问题。他希望图书馆全体职工立即行动起来,认真学习万书记的讲话,从学校和图书馆的发展层面积极建言献策。
会上,易建芳书记传达了万书记在530全校职工大会上的讲话精神,共同学习了“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动的实施方案。他说,为了认真贯彻落实万书记关于“解放思想、深化改革、开放办学”大讨论活动的讲话精神,图书馆制定了大讨论活动工作方案,成立了大讨论活动领导小组和宣传报道小组。随后,易书记详细解释了图书馆开展大讨论的工作方案,对图书馆开展大讨论活动进行了具体安排。
会后,图书馆职工分为三个学习小组展开了学习讨论。