移动图书馆深入校园 现场注册赠送礼品
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-24   动态浏览次数:681

 

       4月23日,第十八个世界读书日来临之际,华东交通大学图书馆举办了第四届校园读者月系列活动之一——移动图书馆教学路宣传活动。
为进一步激发我校大学生的阅读兴趣,特别是感受移动阅读、数字阅读的乐趣,图书馆组织读者学社在校园教学路上通过摆放X展架、拉横幅、发放使用小册子等方式,现场指导学生注册、使用及推广移动图书馆。活动时间从上午10:30持续到下午5:30。现场注册成功的同学还获得了磁性书签,手机海绵宝宝、笔袋等小礼品。
在活动期间,学生们对移动图书馆的服务表现出极大的兴趣,尤其在学术资源搜索方面特别关注,特别是个性化订阅频道中的超星学术视频及有声读物栏目的移动阅读体验服务受到了学生们的广泛欢迎。针对移动图书馆还无法使用新东方等学习资源的情况,学生也期待图书馆能尽快全面完善移动图书馆服务。