图书馆召开综合治理工作专题会议
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-18   动态浏览次数:412
为了做好图书馆综合治理工作,2013417日下午,图书馆召集部主任召开综合治理专题会议,对《图书馆综合治理目标管理考核评比标准》进行了专题讨论。
本学期开学伊始,图书馆参照《华东交通大学2012年校园管理综合治理目标管理考核评比标准》(征求意见稿),结合本部门实际情况制定了《图书馆综合治理目标管理考核评比标准》(征求意见稿),并于4月初发给部主任,要求大家广泛征求职工意见。会上,大家对《图书馆综合治理目标管理考核评比标准》进行了讨论和修正。
在会上,黄卫春馆长强调图书馆综合治理的工作重点就是关水、关电、关门、关窗,不关人。首先是要领导重视,领导要不定期到各部门监督检查,其次是各部门主任要增强责任心,并对各自部门人员做好教育工作。为了在年终考核中有材料、有依据,各部门还要每天做好安全检查日志,认真填写综合治理月报表。